Автор: Ангер Ф. П.
Основное заглавие: Консервирование сгущенных супов в САСШ
Ответственность: Наркомснаб СССР, Всесоюз. об-ние консерв. пром-сти "Союзконсерв"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1931
Место издания: М. ; Л.
Издательство: Снабкоопгиз
Объем: 59 с.
Ключевые слова: Консервная промышленность; Консервное производство; Консервы; Супы;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1843046 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера