Автор: Анфимов Аполлон Николаевич
Другие авторы: Манербергер А. А.
Основное заглавие: Новое в области технологии мясной промышленности и современные передовые методы обработки мяса и мясопродуктов
Ответственность: Науч.-техн. о-во пищ. пром-сти, Ин-т усовершенствования знаний чл. Науч.-техн. о-ва пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: [М.]
Издательство: Профиздат
Объем: 167 с.
Cерия: Лекции по заочному обучению
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясо; Мясопереработка; Мясные продукты;
ББК: 36.92
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1139778 | кх | Доступна | - |