Основное заглавие: Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
Ответственность: Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П., Николаева С. А., Розанова Л. И. ; под ред. Мазохиной-Поршняковой Н. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 471 с., ил.
Ключевые слова: Микробиологический контроль; Консервное производство; Консервы; Качество;
ББК: 36.96-1
Библиография: Библиогр.: с. 456-467
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1820384 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера