Основное заглавие: Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки"
Ответственность: Аверин Г. Д., Журавская Н. К., Каухчешвили Э. И. [и др.] ; под ред. Каухчешвили Э. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 255 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 250 (20 назв.). - Предм. указ.: с. 251-254
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2147624 | аб | Доступна | - |
2 | 2148836 | кх | Доступна | - |