Автор: Анисимов Сергей Ильич
Основное заглавие: Справочник мастера колбасного производства
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 344 с.
Ключевые слова: Колбасы; Колбасное производство;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 338 (9 назв.). - Алф. указ.: с. 339-342
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1555907 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера