Автор: Анисимова Анна Семеновна
Другие авторы: Буда Ф. М.; Кокорева А. А.
Основное заглавие: Приемка, определение качества и простейшие органолептические методы исследования мясных, рыбных и молочных товаров
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: М.
Издательство: Госторгиздат
Объем: 248 с.
Ключевые слова: Продовольственные товары; Качество; Мясные продукты; Рыбные продукты; Молочные продукты;
ББК: 36.811
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1128826 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера