Автор: Альмендингер Елизавета Дмитриевна
Другие авторы: Богданкевич В. В.
Основное заглавие: Варка варенья, джема и повидла
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие для подгот. кадров массовых профессий
Ответственность: Отд. подгот. массовых кадров МПП СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1948
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 108 с.
Ключевые слова: Варенье; Джемы; Повидло; Пищевые производства;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0217460 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера