Автор: Алексеев В. Н.
Основное заглавие: Применение особых видов дрожжей и гидролизованной бактериальной закваски для ускорения созревания и повышения качества сыра
Сведения, относящ. к заглавию: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Ответственность: Вологод. молоч. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Вологда
Издательство: [б. и.]
Объем: 19 c.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Сыр; Качество; Сыроделие; Сыродельное производство;
ББК: 36.958.0
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1226850 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера