Автор: Алексеев А. С.
Основное заглавие: Производство деликатесных консервов и пресервов в мелкой расфасовке на ленинградском рыбоконсервном заводе "Пищевик"
Ответственность: Госплан СССР, ВНИИ мор. рыб.хоз-ва и океанографии ВНИРО
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: М.
Издательство: Рыб. хоз-во
Объем: 88 с.
Cерия: Обмен передовым техническим опытом в рыбной промышленности
Ключевые слова: Рыбные продукты; Консервы; Рыбы; Рыбоконсервные заводы; Заводы;
ББК: 36.964
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 947287 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера