Автор: Алтунджи К. С.
Другие авторы: Савельев В. И.
Основное заглавие: Механизация и автоматизация при бестарном хранении и внутризаводской транспортировке сахарного песка в кондитерской промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: обзор
Ответственность: М-во пищ. пром-сти СССР, Цетр. НИИ инф-ции и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: М.
Издательство: [ЦНИИТЭИпищепром]
Объем: [1], 21 с.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Автоматизация; Механизация; Сахар;
ББК: 36.86-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1646411 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера