Автор: Алмаши Элемер
Другие авторы: Эрдели Л.; Шарой Т.
Основное заглавие: Быстрое замораживание пищевых продуктов
Ответственность: под ред. Алмаши Э. ; пер. с венг. Воронова О. А. ; под ред. Наместникова А. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: М.
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть
Объем: 407 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Замораживание;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 402-405
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1993415 | аб | Доступна | - |
2 | 1997702 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера