Автор: Алмаши Элемер
Другие авторы: Эрдели Л.; Шарой Т.
Основное заглавие: Быстрое замораживание пищевых продуктов
Ответственность: под ред. Алмаши Э. ; пер. с венг. Воронова О. А. ; под ред. Наместникова А. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: М.
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть
Объем: 407 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Замораживание;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 402-405
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1993415 | аб | Доступна | - |
2 | 1997702 | кх | Доступна | - |