Автор: Мудрецова-Висс Клавдия Алексеевна
Другие авторы: Кудряшова А. А.; Дедюхина В. П.
Основное заглавие: Микробиология, санитария и гигиена
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания", "Стандартизация и сертификация"
Ответственность: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Деловая лит.
Объем: 378 с.
ISBN: 5-93211-010-4
Ключевые слова: Гигиена; Микробиология; Пищевые продукты; Санитария;
ББК: 36-14+51.23я7
Библиография: Предм.-алф. указ.: с. 367-378
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493058 | чз | Доступна | - |