Автор: Донченко Людмила Владимировна
Другие авторы: Надыкта В. Д.
Основное заглавие: Безопасность пищевой продукции
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 525 с.
ISBN: 5-89703-028-6
Ключевые слова: Гигиена; Пищевые продукты; Санитария; Санитарно-гигиенические требования;
ББК: 51.23я7
Библиография: Библиогр.: с. 519. Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493069 | кх | Доступна | - |