Автор: Драгилев Абрам Иосифович
Другие авторы: Лурье И. С.
Основное заглавие: Технология кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для образоват. учреждений сред. проф. образования по спец. "Хлебопекар. ,макарон., и кондитер. пр-во"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: ДеЛи
Объем: 483 с.
ISBN: 5-94343-006-7
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство;
ББК: 36.86я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493097 | чз | Доступна | - |
2 | 2505577 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера