Автор: Кузнецова Людмила Семеновна
Другие авторы: Сиданова М. Ю.
Основное заглавие: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Технология продуктов обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Мастерство: Высш. шк.
Объем: 319,(1) с.
ISBN: 5-294-00009-1; 5-06-003913-7
Cерия: Среднее профессиональное образование
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Мучные изделия;
ББК: 36.865
Библиография: Библиогр.: с. 317
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493214 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера