Автор: Матвеева Ирина Викторовна
Другие авторы: Белявская И. Г.
Основное заглавие: Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Синергия
Объем: 114,(1) с.
Ключевые слова: Пищевые добавки; Хлебопекарное производство;
ББК: 36.830.2
Библиография: Библиогр.: с. 112-115
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493062 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера