Автор: Аминов Садык Аминович
Другие авторы: Ванукевич А. С.
Основное заглавие: Таджикская кулинария
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1966
Место издания: Душанбе
Издательство: Ирфон
Объем: 167 с., 6 л. ил.
Ключевые слова: Кулинария; Таджикская кухня; Национальная кухня; Национальные блюда; Рецептура;
ББК: 36.997(2)
Библиография: Библиогр.: с. 163
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1348943 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера