Автор: Фомичев Юрий Павлович
Другие авторы: Левантин Д. Л.
Основное заглавие: Предубойные стрессы и качество говядины
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: М.
Издательство: Россельхозиздат
Объем: 167 с.
Ключевые слова: Биотехнология; Мясное производство; Мясное животноводство; Крупный рогатый скот; Биологические основы; Стресс; Говядина;
ББК: 46.0-4
Библиография: Библиогр.: с. 165
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1997434 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера