Автор: Авакянц Сергей Петрович
Основное заглавие: Биохимические основы технологии шампанского
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 351 с.
Ключевые слова: Шампанские вина; Биохимические основы;
ББК: 36.874.5
Библиография: Библиогр.: с.333-344. - Предм. указ.: с.345-347
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1950836 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера