Автор: Исупов Владимир Павлович
Основное заглавие: Пищевые добавки и пряности
Сведения, относящ. к заглавию: История, состав и применение
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: СПб.
Издательство: ГИОРД
Объем: 166,(3) с.
ISBN: 5-901065-28-X
Ключевые слова: Пищевые добавки; Пищевые продукты; Продукты; Пряности;
ББК: 36.98
Библиография: Библиогр.: с. 168-169
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2516797 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера