Автор: Хлебников Владимир Иванович
Основное заглавие: Технология товаров (продовольственных)
Сведения, относящ. к заглавию: Учебник: Для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: Дашков и К°
Объем: 425,(1) с.
ISBN: 5-8316-0012-2
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36
Библиография: Библиогр.: с. 424-426
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2516389 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера