Автор: Агеев Леонид Михайлович
Другие авторы: Иванов С. З.; Смирнов В. А.
Основное заглавие: Технология сахаристых веществ. Общий курс
Сведения, относящ. к заглавию: для технол. спец. вузов пищ. пром-сти
Ответственность: под общ. ред. Силина П. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 488 с., 1 л. схем.
Ключевые слова: Сахарное производство; Сахаристые вещества; Крахмало-паточное производство; Глюкоза;
ББК: 36.84я7
Библиография: Библиогр.: с. 483-484
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1079751 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера