Автор: Азаров Виктор Николаевич
Другие авторы: Виноградова В. С.
Основное заглавие: Основы микробиологии и пищевой гигиены
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. для товаровед. и технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 190 с.
Ключевые слова: Микробиология; Санитария; Пищевая санитария; Гигиена;
ББК: 36-14
Библиография: Библиогр.: с. 188
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1806889 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера