Автор: Азаров Борис Герасимович
Основное заглавие: Стандартизация как основа комплексной системы управления качеством продукции
Сведения, относящ. к заглавию: лекция для заочников курсов "Комплекс. система упр. качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти
Ответственность: НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: М.
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть
Объем: 31 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Качество; Управление; Стандартизация; Пищевые производства;
ББК: 664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2003073 | кх | Доступна | - |