Автор: Трисвятский Лев Алексеевич
Основное заглавие: Хранение зерна
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для вузов пищевой пром-сти]
Ответственность: под ред. Кретовича В. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1951
Место издания: М.
Издательство: Заготиздат
Объем: 440 с.
Ключевые слова: Зерно; Зернохранение; Зернохранилища; Хранилища; Хранение зерна;
ББК: 36.821.01
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0263024 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера