Автор: Туменов Серик Ниязбекович
Другие авторы: Горбатов А. В.; Косой В. Д.
Основное заглавие: Обработка мясных продуктов давлением
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 205, [2] с.
ISBN: 5-10-002438-0
Ключевые слова: Мясные продукты; Обработка давлением;
ББК: 36.920.1
Библиография: Библиогр.: с. 204-206
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2350979 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера