Автор: Федоткин Игорь Михайлович
Основное заглавие: Физико-математические основы интенсификации процессов и аппаратов пищевой и химической технологии
Ответственность: под ред. Долинского А. А. ; АН МССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: Кишинев
Издательство: Штиинца
Объем: 262, [1] с.
Ключевые слова: Интенсификация производства; Пищевые производства; Химические производства; Химическая технология;
ББК: 35.11
Библиография: Библиогр.: с. 238-261 (391 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2221702 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера