Автор: Агурейкина Н. А.
Другие авторы: Трушина И. В.
Основное заглавие: Фирменные блюда
Ответственность: М-во мор. флота СССР, Главторгмортранс
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 64 с.
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.991
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1553297 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера