Автор: Агульник Мордух Абрамович
Другие авторы: Корнеев И. П.
Основное заглавие: Микробиология мясных и птицепродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для техникумов мясной пром-ти]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 125 с.
Ключевые слова: Микробиология; Мясные продукты; Птицепродукты; Мясо;
ББК: 36.92-14+36.93
Библиография: Библиогр.: с. 122-123
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 923982 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера