Автор: Улицкий Зельман Зельманович
Основное заглавие: Сокращение ручного труда на мясоперерабатывающих предприятиях
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 127, [2] с.
Cерия: Библиотека передового опыта
Ключевые слова: Мясопереработка; Мясное производство; Механизация;
ББК: 36.92-5-05
Библиография: Библиогр.: с. 127-128
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2170719 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера