Основное заглавие: Улучшение технологических качеств сахарной свеклы
Ответственность: Зубенко В. Ф., Маковецкий К. А., Устименко-Бакумовский А. В. [и др.] ; под ред. Зубенко В. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 204, [1] с.
ISBN: 5-337-00318-6
Cерия: Литература для кабинета агронома
Ключевые слова: Сахарная свекла; Свекла;
ББК: 42.152-47
Библиография: Библиогр.: с. 201-203
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2268058 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера