Автор: Ушкалова Валентина Николаевна
Основное заглавие: Стабильность липидов пищевых продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 151, [1] с.
ISBN: 5-10-000188-7
Ключевые слова: Липиды; Пищевые продукты; Химический состав;
ББК: 36-14
Библиография: Библиогр.: с. 143-150 (144 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2257354 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера