Основное заглавие: Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для техникумов пищ. пром-сти]
Ответственность: Драгилев А. И., Зайчик Ц. Р., Коломиец В. Ф. [и др.] ; под ред. Драгилева А. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 398, [1] с.
ISBN: 5-10-000025-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевые предприятия; Оборудование;
ББК: 36-5
Библиография: Библиогр.: с. 395 (13 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2229984 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера