Автор: Сухоруков Александр Иванович
Основное заглавие: Производительность труда рабочих в мясной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 71, [1] с.
Cерия: Экономические знания - рабочим
Ключевые слова: Производительность труда; Мясное производство;
ББК: 338:664.95
Библиография: Библиогр.: с. 72
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2183902 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера