Автор: Уитон Фредрик Уорнер
Другие авторы: Лосон Т. Б.
Основное заглавие: Производство продуктов питания из океанических ресурсов
Сведения, относящ. к заглавию: [в 2 т.]
Ответственность: пер. с англ. Трухина Н. В., Карнаухова Г. И. ; под ред. и с предисл. Быкова В. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 349, [1] с.
ISBN: 5-10-001271-4
Ключевые слова: Рыбные продукты; Морепродукты;
ББК: 36.94+36.915
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 338-347
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2270295 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера