Автор: Фурман Абрам Аронович
Другие авторы: Бельды М. П.; Соколов И. Д.
Основное заглавие: Поваренная соль
Сведения, относящ. к заглавию: пр-во и применение в хим. пром-сти
Ответственность: под ред. Соколова И. Д.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Химия
Объем: 271, [1] с.
Ключевые слова: Соли; Хлориды; Натрий; Химические производства; Поваренная соль;
ББК: 35.288
Библиография: Библиогр.: с. 260-272 (435 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2268857 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера