Основное заглавие: Технология пищевых продуктов
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Вопросы повышения качества пищевых продуктов
Год публикации: 1990
Место издания: Таллинн
Издательство: ТТУ
Объем: 107, [1] с.
Cерия: Труды Таллинского технического университета
Примечание: Ч. текста: нем. Рез. ст.: англ., эст.
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевые продукты; Технология; Качество;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2328989 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера