Автор: Усач Богдан Федорович
Другие авторы: Макович Я. И.
Основное заглавие: Повышение эффективности консервного производства потребительской кооперации
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 107, [2] с.
ISBN: 5-337-00062-4
Ключевые слова: Консервное производство; Потребительская кооперация; Экономическая эффективность;
ББК: 338:664.8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2241317 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера