Автор: Уренев Валерий Павлович
Основное заглавие: Основы архитектурного проектирования предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие для вузов по спец. "Архитектура"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1990
Место издания: Киев
Издательство: Выща шк.
Объем: 190 с., [8] л. ил.
ISBN: 5-11-002421-9
Ключевые слова: Архитектура; Архитектурно-строительное проектирование; Общественное питание; Предприятия;
ББК: 38.712.5
Библиография: Библиогр.: с. 189
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2324538 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера