Автор: Габих Г. Е.
Основное заглавие: Практическое руководство к пивоварению
Сведения, относящ. к заглавию: подруч. кн. для пивоваров и начинающих заниматься этим пр-вом, с прибавл. необходимых предвар. сведений из химии
Ответственность: пер. Усова П. С., Яцуковича ; под ред. Ганике А. Б.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Теория
Год публикации: 1870
Место издания: М.
Издательство: Изд. Вольф М. О.
Объем: 256 с.
Cерия: Химическая технология по Боллею, профессору технической химии в Цюрихской политехнической школе
Ключевые слова: Пивоварение; Пивоваренное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 376646 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера