Автор: Гюндель Кароль
Основное заглавие: 100 венгерских блюд
Физический носитель: Текст
Год публикации: [б. г.]
Место издания: Будапешт
Издательство: Корвина
Объем: 118 с., [6] л. ил.
Примечание: Текст, тит. л. и обл. на венг. яз.
Ключевые слова: Кулинария; Национальная кухня; Венгрия;
ББК: 36.997(3)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2080000 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера