Автор: Резго Георгий Яковлевич
Основное заглавие: Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Ответственность: Рос. гос. торг.-экон. ун-т, Омск. ин-т (фил.)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2011
Место издания: Омск
Издательство: Изд. Омск. ин-та (фил.) РГТЭУ
Объем: 145, [1] с.
ISBN: 978-5-91892-056-5
Ключевые слова: Колбасное производство; Колбасные изделия; Колбасы; Хранение; Озонирование;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 123-132
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2606295 | пто | Доступна | - |