Основное заглавие: Химия пищи
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Стандартизация и сертификация в мясн., молочной и ...
Ответственность: Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И., Жеребцов Н. А.; Ред. Куркина Н. В.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Белки: структура, функции, роль в питании
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 382,(1) с.
ISBN: 5-10-003554-4; 5-10-003538-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Белки (хим.); Пищевые продукты; Химия;
ББК: 36-13
Библиография: Библиогр.: с. 381. - Предм. указ.: с. 375-380
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2499063 | чз | Доступна | - |