Основное заглавие: Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и нач. проф. образования
Ответственность: Авт.-сост. Улейский Н. Т., Улейская Р. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Феникс
Объем: 477,(1) с.
ISBN: 5-222-01445-2
Cерия: Учебник XXI века
Ключевые слова: Общественное питание; Пищевое оборудование;
ББК: 36.99-5
Библиография: Библиогр.: с. 473
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2498069 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера