Автор: Денни Роз
Другие авторы: Уотт Ф.
Основное заглавие: Учимся готовить
Ответственность: Пер. с англ. Покидаевой Т.; Ил. Лейн К.; Фот. Оллмена Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: Росмэн
Объем: 47,(1) с.
ISBN: 5-8451-0267-7
Cерия: Кулинарная школа
Примечание: На пер. авт. не указаны
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.997
Библиография: Алф. указ. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2499110 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера