Автор: Кавецкий Георгий Дмитриевич
Другие авторы: Васильев Б. В.
Основное заглавие: Процессы и аппараты пищевой технологии
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для спец. "Технология продуктов питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2000
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 551 с.
ISBN: 5-10-003174-3
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 546-547
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2500188 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера