Автор: Субботин Сергей Сергеевич
Основное заглавие: Все из картофеля
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: Пермь
Издательство: Кн. изд-во
Объем: 158 с.
Ключевые слова: Картофельные изделия; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.992.1
Библиография: Библиогр.: с. 156-157
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2079336 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера