Основное заглавие: Все из картошки
Сведения, относящ. к заглавию: картофель отварной, жареный, тушеный, в салатах, винегретах и др. блюдах
Ответственность: авт.-сост. Капорейко О. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Свердловск
Издательство: Урал. рабочий
Объем: 218, [3] с.
Ключевые слова: Картофель; Картофельные изделия; Картофелепродукты; Рецептура; Кулинария;
ББК: 36.992.1
Библиография: Библиогр.: с. 220
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2354528 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера