Автор: Востриков Николай Иванович
Другие авторы: Бельков Г. И.; Туников Г. М.
Основное заглавие: Технология производства говядины на промышленной основе
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. пособие по спец. "Зоотехния"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 215, [1] с.
ISBN: 5-10-000479-7
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Скотоводство; Мясное скотоводство; Интенсификация производства;
ББК: 46.0я7
Библиография: Библиогр.: с. 214
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2233467 | кх | Доступна | - |
2 | 2233466 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера