Автор: Толстогузов Владимир Борисович
Основное заглавие: Химия и искусственные продукты питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: М.
Издательство: О-во "Знание" РСФСР
Объем: 40 с.
Cерия: В помощь лектору
Ключевые слова: Искусственные пищевые продукты; Пищевая промышленность;
ББК: 36-91/99
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2014978 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера